MUSHING :Podio español en el Campeonato del Mundo de Mushing tierra IFFS de Bristol (Canadá)

• Olga Álvarez se colgó la medalla de bronce en la categoría de Canicross Damas Veteranas en el Campeonato del Mundo de Mushing tierra IFFS de Bristol (Canadá)
Olga Álvarez de la Federación Catalana participante española en los Mundiales de mushing sobre tierra,logró subir al podio y finalizó 3ª en la especialidad de Canicross Damas Veteranas con un tiempo total de 24:17.443, tras haber logrado  la 2ª plaza en la primera manga, disputada el sábado 31 de octubre y que se celebraron en Bristol (Canadá) del 29 de octubre al 1 de noviembre.
 Los días 31 y 1, las dos mushers españolas representantes de la Real Federación Española Deportes de Invierno (RFEDI), Olga Álvarez y Susana Marchal de la Federación Madrileña disputaron las pruebas de Canicross de su categoría.
El podio lo copó la francesa Anne Vanhove, con 22:54.807 y la belga Milly Caudron remontó a la segunda plaza, sumando un tiempo total de 24:17.244.
Olga Álvarez es actualmente la Campeona de Europa y de España de la categoría de Canicross Damas Veteranas.

Canicross Damas Absoluto
También hubo representación española en la categoría absoluta de Canicross femenino. Susana Marchal, de la Federación Madrileña,
obtuvo la 12ª plaza, con un tiempo total de 26:34.467. El podio lo ocuparon Tessa Philippaerts (Bélgica) con 21:25.222, seguida por las
finlandesas Marika Tiiperi (22:07.571) y Hanna Kaipiainen (22:18.300).